Expert en fabrication additive

Politique de confidentialité

DELTA 3D PRINT

https://delta-3dprint.fr.

INTRODUCTION

Dans le cadre de ses activités et de sa politique de gestion de la relation clients, la société DELTA EQUIPEMENT est susceptible de collecter et de traiter des données à caractère personnel vous concernant.

La présente politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.

Conformément à la règlementation en vigueur, et en particulier au règlement général sur la protection des données n°2016/679 du 27 avril 2016, les informations que vous communiquez à DELTA EQUIPEMENT ou que nous collectons sont décrites dans le présent document. Pour toute question relative à ce document, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données, joignable à l’adresse suivante : info@delta-equipement.fr

NOS ENGAGEMENTS POUR LA PROTECTION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

La CNIL définit une « donnée personnelle » comme étant « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ».

La société DELTA EQUIPEMENT est attentive au respect des règles de protection de la vie privée de ses clients, des prospects, des visiteurs de son site Internet.

De ce fait, la société DELTA EQUIPEMENT, en sa qualité de responsable de traitement, s’engage à respecter les principes suivants :

Licéité, loyauté, transparence : Vos données personnelles sont traitées de manière licite, loyale et transparente.

Limitation des finalités : Vos données personnelles sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont pas traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités.

Conservation des données : Vos données personnelles sont conservées de manière adéquate, pertinente et sont limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

  • Exactitude : Vos données personnelles sont exactes et tenues à jour. Des mesures sont prises pour que les données inexactes, au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées au plus vite.
  1. Données personnelles collectées par la société DELTA EQUIPEMENT

DELTA EQUIPEMENT collecte les types de données personnelles suivants :

  1. Les données que vous nous transmettez directement :

A l’occasion des différents contacts que nous avons avec vous, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations qui vous concernent. Elles sont collectées notamment lorsque vous remplissez notre formulaire de contact sur notre site internet accessible à partir de l’url : delta-equipement.fr

Les données personnelles sont également collectées lors de rendez-vous commerciaux, par exemple lorsque vous transmettez vos candidatures.

Ces données sont notamment :

  • Noms, prénoms, civilité, dénomination sociale entreprise, fonction ;
  • Adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone ;
  • Toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance.
  1. Les données collectées automatiquement :

Lors de chacune de vos visites sur notre site, nous recueillons des informations relatives à votre connexion et à votre navigation via des cookies et technologies similaires :

  • Type et version du logiciel de navigation utilisé ;
  • Adresse IP ;
  • Type de système d’exploitation ;
  • Dates et heures de connexion à nos services ;
  • Données de navigation sur nos services, contenus visionnés etc.

Utilisation de vos données personnelles par la société DELTA EQUIPEMENT

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • Vous fournir les informations ou les services que vous nous avez demandés (notamment par le formulaire de contact) et toutes les relations commerciales qui en découlent.
  • Recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre site, nos produits et nos services (notamment par le biais des cookies).
  • Destinataires de vos données personnelles

Seule la société DELTA EQUIPEMENT est destinataire de vos informations personnelles. Elles ne sont jamais transmises à un tiers, à l’exception des sous-traitants et partenaires auxquels la société DELTA EQUIPEMENT pourrait éventuellement faire appel. Dans ce cadre, la société DELTA EQUIPEMENT s’engage à ce que ses sous-traitants et partenaires respectent le même niveau de confidentialité et de sécurité de vos données personnelles qu’elle-même.

Ni la société DELTA EQUIPEMENT, ni aucun de ses sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles à sa disposition.

  • Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée conforme aux dispositions légales ou proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été enregistrées.

  • Comment exercer vos droits ?

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d’accès, de rectification, de modification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles.

Ces droits s’exercent par courrier à l’adresse suivante :

Société DELTA EQUIPEMENT15-19 rue Fernand Drouilly

92250 LA GARENNE-COLOMBES

Ou par voie électronique en envoyant un email à : info@delta-equipement.fr

Dans ce cas, vous n’avez pas de justificatifs à fournir mais vous devrez accompagner votre demande des éléments nécessaires à votre identification (nom, prénom, e-mail) ainsi que toute autre information nécessaire à la confirmation de votre identité.

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit de suppression par le biais d’une demande écrite adressée à l’adresse postale indiquée ci-dessus, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL :

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

Vous disposez également d’un droit de recours auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés en cas de violation de la réglementation applicable en matière de protection des Données Personnelles et notamment du RGPD.

CONTACT

Pour toute question complémentaire relative à cette politique ou à la manière dont la société DELTA EQUIPEMENT traite vos données personnelles, nous vous invitons à contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse suivante : info@delta-equipement.fr

MODIFICATIONS

La société DELTA EQUIPEMENT se réserve le droit d’adapter sa politique de protection des données personnelles. Notre politique de sécurité et de confidentialité a été mise à jour le 01 juin 2021.